logo

Surélévation bois & rénovation quartier Chantenay à Nantes

La surélévation bois de cette habitation de ville dans le quartier de la mairie de Chantenay à Nantes a nécessité d’ouvrir le mur pignon afin de créer une liaison en demi niveau.

La construction en ossature bois comprend une suite parentale avec dressing et salle de bains habillée de pierre.

Au rez de chaussée de la partie existante, après la suppression d’une salle de bains mal placée, un décloisonnement a ouvert les espaces de séjour ; l’espace central est éclairé par le puits de lumière de l’ancienne salle de bains.

Eléments décoratifs et techniques : Plafond tendu, portes prêtes à poser italiennes, radiateurs fonte sablé brut, sol en ardoise et murs en schiste noir dans la salle de bains, support de baignoire sur mesure. Façade à clins horizontaux en zinc quartz.

Réalisation : 2013